脚抽筋该怎么办?我现在怀孕八个月多了,一直在吃孕妇钙片,怎么还抽筋呢?

其他答案
到了孕晚期有很多人都会出现抽筋儿的现象一般跟缺钙有关系但是因为没有吸收非常好,所以说服用钙片也会出现这种情况,平时需要继续服用
你好,脚抽筋,还有可能是缺钙的原因,平时除了吃钙片还要多喝点大骨头汤
怀孕期间如果腿抽筋儿的话,可能是由于缺钙而引起的吧,可以去医院进行一个微量元素的检测
你好,如果是这样的话偶尔出去时间也是正常的,你不要太担心那个钙片你可以一直喝着不要停
脚抽筋的话,有可能是缺钙了,你可以喝点复方锌铁钙口服溶液