纸尿裤怎样穿不漏尿呢?我每次给宝宝穿纸尿裤都会漏尿的,怎么回事呢?

其他答案
你好,纸尿裤穿好了之后,给他把两边的防侧漏的弄出来就可以了哦!
你好,一般来说纸尿裤穿紧一些,按照宝宝体重买,尺码这样穿的,不会出现这样情况的
你好,如果是这样的话,你可能穿的不太好,也不太解你可以往上提一下,然后再,给他穿这样的话会比较好
这个可能是买的那个纸尿裤不好,所以会漏尿,你可以买那个安儿乐超薄的试一下这个还是不错的。