一岁宝宝38度算发烧吗?是不是这个时候还是要给宝宝吃退烧药呢?

其他答案
小孩子这样的体温属于低烧,只需要给她物理降温,就可以了,有可能长牙齿引起的。
属于低热,建议给予物理降温,体温超过38.5给予退热药治疗。
应该是低烧的现象吧,所以从现在开始最好是找到他发烧的原因,如果一直这样的话最好是给他进行物理降温,
你好,一岁宝宝38度,这个属于发烧,给孩子用退烧贴,给他多喝水就好了
你好,如果是这样的话,宝宝就是已经在发烧了,你可以给宝宝物理降温,或者是给宝宝用那个,退烧药特别
你好,发烧超过38度5才要吃退烧药,38度5以下就给他采用物理降温,用温水或者酒精擦擦身体。
宝宝这属于发烧,出现这样的情况,用毛巾就宝宝敷敷额头
你好,一岁的宝宝38度的话是有一点发烧哦,如果宝宝超过38.5度就要给宝宝,使用退烧药啦你可以先给宝宝多喝一点水