产妇喝鲫鱼汤下奶吗?宝宝纯母乳喂养,可是奶水不够,该怎么办呢?

其他答案
宝妈,你好,母乳喂养的,妈妈多喝汤水,鸡汤,通草鲫鱼汤,还有大骨头,都可以有助奶水
你好,如果产妇的奶水不多的话,这时候可以喝点鲫鱼豆腐汤。
产妇贺局,汤下奶是可以的也可以适当今儿喝点儿那个花生猪蹄汤也是挺下载。
喝这个是可以下奶的如果你的奶水不够你还可以吃点别的营养的都很好。
你好,产后要多喝鱼汤鸡汤大骨头汤,都是可以下奶的,尤其是猪蹄豆芽汤最下奶。
你好,生完宝宝纯母乳喂养的话,这个鲤鱼汤,当然可以吃,这个不需要担心的
你好,产妇这个时候喝鲫鱼汤下来可以吗?我觉得这个时候鲫鱼汤,可以的
奶水不足产妇是可以多喝鲫鱼汤可以有利于下奶时奶水变多的。
你和产妇平时可以多喝一些营养的汤水帮助促进乳汁的分泌,可以多喝一些鲫鱼汤鸽子汤猪蹄汤的
你好,如果是奶水不够的话,最好赶快食用鲫鱼汤猪脚汤,这个喝那个汤下奶特别快