过敏性鼻炎鼻子出血要不要紧呢?怀孕的人有鼻炎对胎儿有影响吗?

其他答案
出现这样的情况应该是上火严重了引起的所以这个时候一定要注意去火
过敏性鼻炎,鼻子出血的话,能是那个应该及时的就是那个带一些口罩,抹一些药膏。
怀孕以后如果有过敏性鼻炎的话建议每天可以用热毛巾敷一敷鼻子,平时还是要注意多喝水。
孕妇怀孕的时候有鼻炎出血一般不会影响到宝宝的,只要不吃药就没事
你好这个的话对胎儿是有影响的,因为,你也明,鼻子出气不太好吗?所以,嗯最好是
这个应该是没有关系的你现在也不要太紧张了,这个没有关系的