36周羊水深度71cm是正常的吗?胎盘都已经三级了,宝宝会不会早产呀?

其他答案
孕晚期出现这样的情况是属于正常的观察身体情况就好了。
你好,如果是正常如果是这样的话,宝宝会,快要发动了因为,嗯也不会早产
你好,这个是属于正常的呢,羊水深度在3到8厘米之内都是属于正常的,37周就是足月了,之后生产就不属于早产了的。
你好,怀孕36周,羊水深度71你好,这个的话一般有点偏少哦!