备孕期间发烧怎么办?我在纠结到底可不可以吃退烧药的?

其他答案
备孕期间发烧的话先不要喝药,先物理降温多喝白开水。正常的情况下过几天就会没事了。
在备孕期间发烧的话这种情况下更是可以吃退烧药的,不要担心。
你好,备孕期间,发烧的话直接去医院就好了,这个不学可以担心的
你好,备孕期间不建议吃药,根据我的经历每次都是洗一个超热的热水澡,然后红糖生姜水煮了喝了,马上盖被子睡觉。出一身的汗就换衣服。这样最有效果了!
你好,备孕期间发烧该怎么办?如果这个时候发烧,叫医生帮你拿点药吧?
备孕期间发烧了建议可以多喝点热水吃点水果搞点姜汤水喝出出汗试试的。