宝宝什么时候开始长牙呢?我家宝宝五个月大了还没长牙,正常吗?

其他答案
5个月的宝宝如果还没有长牙齿的话也不用太过担心。这个时候的话吃点钙片会比较好。
你好,小孩子什么时候开始长牙齿这个不一定,要看看是不是把
你好一般宝宝是在6个月以后才开始陆续长牙的,最迟到一岁以前,都可以基本长牙的,所以不用过分担心
一般来说,宝宝六个月左右开始长牙齿,在耐心等等吧,没事的