刚怀孕吃东西总反胃没食欲怎么办?请问有没有什么办法可以调理的呢?

其他答案
刚怀孕吃东西总是会反胃,没有食欲的,你现在可以吃一点龙须面,然后清淡一点。
你好,如果是这样的话你可以,嗯就是,就是吃一点开胃的东西吗你想吃什么就先吃什么?调理一下自己的胃口
你好,可以用新鲜的柠檬切片泡水喝,来缓解孕期的食欲不振孕吐的情况,每天坚持喝一杯就会很有效果的
刚怀孕吃东西总反胃的话,属于正常现象,要多吃点清淡的
1怀孕期间吃东西没有胃口反胃建议可以多吃点水果多吃点清淡的或者是酸口的试试