破腹产恶露多久干净呢?我现在已经是产后40天了,恶露还没干净的。

其他答案
具体多久会干净,这个也是因人而异的,在耐心等等吧,没事的
你好这个的话,可能是40多天都是这样的,你可以再过几天看一下看有没有了
你好,剖腹产的恢复还有恶露多久干净,这就是因人而异的,有的人十五天都好,有的人要两个月才好!只要恶露的颜色不是大红色就不要担心
嗯,这个一般情况下一个多月差不多了,你这个可以再去医院复查一下
你好,剖腹产伤身体伤身体,这个时候剖腹产,可能要等到一个月左右