刨妇产后还可以顺产吗?我这次真的非常想要顺产,你说有可能吗?

其他答案
一般的情况下时间相差比较久的话是可以顺产,但是一定要看你身体情况。
大部分医生都会建议刨腹产的不过觉得可能自己的身体伤口恢复的怎么样?
如果破腹产后又怀二胎,这种情况就要产检以后才可以确定是否能顺产了。
好,如果是这样的话,嗯隔的时间稍微长一些,就可以刨腹产就可以顺产的,你可以问一下医生
好破妇产之后还可以顺产吗?一般来说剖腹产之后最好剖腹产
这个看你的情况了也有可能又不可能,所以现在应该顺其自然