宝宝肚子老是咕噜叫的原因是什么呢?会不会是宝宝肚子胀气才会这样?

其他答案
你好,如果是这样的话,可能是宝宝消化不好,你可以适当的给宝宝,就是喝多喝点水,让她舒服一下
你好,可以给宝宝服用一些妈咪爱,来帮助缓解肠胃的不适,促进肠胃的蠕动,促进消化吸收
宝宝肚子咕噜叫考虑宝宝可能有一些受凉的原因,给宝宝的肚子上多盖一点,也可以用手心搓热以后给宝宝,515肚子。
咕咕叫,这个是消化不良,平时给宝宝的话,揉一下肚子的