怀孕36周感冒了怎么办?这个时候又不敢随便吃药,有食疗的办法吗?

其他答案
怀孕36周感冒了,你现在已经是孕晚期,吃一点中成药不会对胎儿产生影响的。
现在怀孕三十六周胎儿都已经成熟了,这个时候是可以吃药的,在说一些普通的感冒药是不会对宝宝造成影响的,
怀孕16周感冒了,建议可以多喝点热水吃点水果喝点姜糖水喝出出汗。
淮南下的六周,感冒了花了,今天有了,还是一些那个小孩睡觉比较好。
你好,如果是这样的,怀孕晚期可以用药的不用太担心吃点感冒药没事的对宝宝没有太大伤害
孕妇怀孕36周的时候有一些感冒的现象,还是要注意多喝白开水注意休息。
怀孕期间感冒的话,平时要多喝点热水,吃药的话会影响到宝宝的
你好,怀孕36周感冒该怎么办,如果不太严重,可以喝点红糖姜水