三个月宝宝发烧怎么办?这么小的宝宝可以吃退烧药吗?有其他办法吗?

其他答案
留意观察看看发生的都是超过38度以上的话就需要使用退烧药。
你好,三个月得宝宝发烧,建议你一定要给宝宝多喝一些水体温超过38度五可以给他吃退烧药
你好,如果发烧超过38度5的话是需要吃退烧药的,没有超过的话,给宝宝贴个退烧贴看看。
你好,可以先给宝宝使用,退热贴物理降温,如果一直高烧不退的话,可以给宝宝服用美林降温
没有超过38.5度可以进行物理降温,超过38.5度交给宝宝喂退烧药
3个月的宝宝发烧了建议多给宝宝喝点温开水,用温水给宝宝搓搓身子是谁的?
你好,三个月宝宝发烧的话主要看发烧多少度可以先用一些退烧贴比较好