宝宝贫血吃什么好得快呢?请问有没有什么食疗办法可以帮宝宝快速补血的?

其他答案
宝宝就贫血的话完全可以给他添加辅食,多吃动物肝脏红枣瘦肉补铁补血的效果。
如果宝宝有一些贫血的话是需要多吃一些补血的食物的,红枣花生红豆都是可以的。
你好,宝宝贫血的话,建议你可以给他吃冻的,肝脏大枣收入,这些都是不铁的食物!
如果严重的话还是需要到医院开一点铁寄给宝宝都成,如果不怎么严重可以多吃动物的肝
你好,一般来说宝宝贫血的话要红豆,红枣,煮着吃这个效果比较好一些