测孕纸一条红线是怀孕吗?第一次使用实在是不太懂,要去医院检查吗?

其他答案
那情况是没有怀孕的注意照顾好自己的身体,顺其自然吧,祝福心想事成。
这个就是没有怀孕的,一般情况下都是两条线也就是阳性的才是怀孕了,你不确定的话可以去医院做个抽血检查
这日子出现一条红的的话,那是不是怀孕出现两条红的画的是怀孕。
你好,一条线的话就是没有怀孕的,可以等几天再检查看看,去医院太早的话,也检查不出来什么的
你好,这个测试检查出来一条线,这个是没有怀孕的情况下,如果两条线就是怀孕
孕妈你好,测试纸一条线不是怀孕的,两条线才是怀孕了,希望可以帮到你哦
亲你好,如果出现两条杠,那就是怀孕了。