怎样让宝宝断奶不痛苦呢?各位宝妈有没有什么科学有效的断奶方法?

其他答案
每个宝宝断奶时都要经历一个过程,刚开始几天,避免不了,要哭闹,你要慢慢来,过了这个阶段就好了。
首先让宝宝接受奶粉,只要宝宝肯喝奶粉呢给宝宝断母乳就不会很痛苦了。
如果宝宝闹得比较厉害的情况下那么给宝宝断奶还是注意给他慢慢的习惯,吃辅食。
你好最好的方法就是可以慢慢的增加宝宝辅食的种类,让宝宝以辅食为主,奶粉为辅这样宝宝就会慢慢的用辅食来代替奶粉了