50天宝宝多久吃一次奶呢?我家宝宝基本都是三个小时喝一次的,可以吗?

其他答案
新生儿一般都是三四个小时吃一次奶,这个时候一般都是九十到120毫升左右。
如果是纯母乳喂养的话都是按需喂养的奶粉喂养一般在三四个小时吃一次。
50多天的宝宝你最好给他养成习惯定时喂奶,大概在3到4个小时吃一次最好
如果宝宝是母乳喂养的,一般就两个小时一次,按需喂养的,如果奶粉就三小时
你好,一般来说50天了3小时有点短了,建议你四个小时给他喝一次帐比较好