怀孕前10天有什么征兆呢?我这几天肚子有点隐隐作痛,不知道会不会是感冒了?

其他答案
你好怀孕前10天的话不会有什么征兆的,肚子有点隐隐作痛,要多注意,希望给你帮助。
你好,可以在月经推迟一个星期左右用早孕试纸再早上起来测一下如果两道杠就是怀孕了
您好怀孕前10天,这个也没有什么征兆如果出现肚子隐隐作痛,这种情况有怀孕的症状,但是也不排除妇科疾病最好到医院看看。
都是没什么症状的,很多人都感觉不出来,都是快一个月的时候才开始有反应的,一般情况下是不会肚子疼的,有的就是恶心、嗜睡,想吃平常不怎么吃的食物等等,都是因人而异的
正常的情况下怀孕前是没有任何征兆的,一般月经如果推迟的话,考虑有怀孕的可能。
怀孕前十天有什么征兆吗?这个的话,不一定每个人征兆不?
怀孕前十天的征兆呢,没有什么征兆,等到怀孕就是40多天了会有孕吐。