纸尿裤m什么时候穿呢?我家的是男宝宝三个月大了还是穿小码的。

其他答案
你好纸尿裤的码数是根据宝宝的体重来划分的,所以具体需要看一下宝宝有多少斤了?
3个月的男宝宝,可以穿m号的了,纸尿裤是根据宝宝的体重来安排的
你好,宝宝纸尿裤m码的都是在3个月以后宝宝穿的不过最主要就是根据宝宝的,体重。
你好,纸尿裤的大小是根据宝宝的重量来决定的,而不是几个月,你家宝宝三个月穿小号的,应该比较合适
纸尿裤m码的,那是和巴金那个孩子穿,然后八斤以上的孩子,那就不可以穿。
你好,纸尿裤m码什么时候穿,可能在四个月的时候就穿m码?