怀孕五个月宝宝胎动多,请问这样是男孩还是女孩呢?我想知道宝宝的性别了。

其他答案
胎动是不能分辨男女的啊,完全没有科学依据,如果你很想知道性别的话,一般17周后就可以照得出来,但是要有熟人医生才可以,要不然是不会告诉的
看胎动的情况是看不出宝宝性别的必须要做B超检查才可以看的准确。
我觉得最好是在每天一个固定的时间点属于数太多,然后这样的话数值才会有一定的参考意义的。
怀孕5个月的宝宝胎动多如果出现这种情况的话有可能是男孩的可能性大。
你好怀孕5个月了宝宝胎动多出现这种情况,也是和宝宝的性格有关系,这和男孩女孩是没有关系。
亲您好,在怀孕期间胎动多少,只要有规律就行,但是这个是判断不出来小宝宝性别了。
你好,怀孕五个多月胎动比较多,这个的话你可以去医院做个检查,看看怎么回事
从胎动来辨别胎儿的性别是不科学的,也是不准确的。
怀孕5个月的时候,宝宝的胎动比较多这种情况也不能判断宝宝性别的。
还有个多月宝宝胎动比较多的话,一般来说是分辨不出来宝宝性别的祝福你一切顺利!