两个月的宝宝应喝多水吗?可是我家宝宝都不吸奶嘴的要怎么喂水呢?

其他答案
这个时候肯定是需要给宝宝喝完奶以后喝水这样的话可以帮助清洗口腔的。
我觉得具体的要跟宝宝每天的饮食还有就是活动习惯有关,因为如果宝宝活动量比较小,出汗也少的话可能喝水就不要喝那么多。
你好两个月的宝宝最好平时要多喝点温开水,这样不容易导致上火便秘,没有一定的量平时适当就好。
可以用勺子给宝宝喂水会比较好一点,我家宝宝之前喝水的话都是用勺子喂给他的
两个月应该多喝点温开水,这个会养成他喝水的习惯比较好