怀孕吃榴莲饼好吗?不知道有没有哪位宝妈怀孕的时候吃过呢?会影响宝宝吗?

其他答案
你好,不知道怀孕的时候可不可以吃榴莲饼,你可以问一下,不要胡乱吃东西,其他蔬菜和水果也要搭配着吃
怀孕了吗?最好不要吃那个榴莲饼,因为那个榴莲饼,那就是本身的材质不太好的东西。
你好孕妇在怀孕期间最好是少吃榴莲,榴莲对宝宝不好。要忌口
你好,在怀孕的时候当然是可以吃榴莲的,只是要注意适量因为特别容易上火。