宝宝纯母乳大便次数多,我家宝宝今天都拉了四次大便了,正常吗?

其他答案
宝宝拉大便次数有点多,建议给宝宝吃点妈咪爱多给宝宝喝点温开水,用热水袋给宝宝上上热敷。
。宝宝纯母乳喂养,那个40大便每天的不算多,然后那就是不用担心了没有关系。
你好,喝母乳宝宝大便次数比较多,每天4次这个是正常的情况,没有必要担心的。
你好,宝宝纯母乳喂养,大便次数多的话,涨情况不需要担心,属于正常