月经25天来一次正常吗?如果是25天一个周期,那我的预产期该怎么算呢?

其他答案
你好,应该算是正常的,最好还是去医院咨询医生,多吃有营养的食物,多保养,定时产检
你好,预产期和你月经周期没有多大关系的是按照末次月经的第一天开始算起的。
一般月经周期25天到35天都是比较正常的,然后,预产期的话按最后一次月经,然后往后推280天。
如果月经25天来一次预产期还是和平时一样的计算,很有可能会在预产期前出生。
25天来一次月经这个也属于是正常的。预产期的话最好是根据B超来算比较准确。