孕妇几个月开始喝奶粉比较好呢?我现在怀孕快三个月多了还没喝孕妇奶粉的。

其他答案
你好,可以从怀孕初期就开始喝孕妇奶粉,也可以根据自己的口味来选择酸奶之类的都是可以的
一般从怀孕开始就需要和孕妇奶粉的,因为这个时候的话就需要,很多的营养来补充
亲你好,在怀孕3个多月的时候。可以回来孕妇奶粉补充下营养。这也是贝因美牌子奶粉。
亲,您好,你可以在孕中期适当喝点孕妇奶粉,吃多了也不好的
你好,孕妇几个月开始后来粉比较好一些,这个的话你尽量在怀孕之后开始喝