三个多月宝宝不爱喝奶,是不是宝宝不喜欢现在喝的奶粉的味道呢?

其他答案
如果宝宝一直喝母乳的话肯定不喜欢奶粉的味道,给宝宝更换奶粉之后也有一定的试用期,慢慢的给宝宝参加。
你好,3个月大的宝宝如果不喜欢喝奶,这种情况可能是到了厌奶期,给宝宝喝点温热水
你好,如果是这样的话你可以就是换一下别的奶试试看看宝宝喜欢不是不是奶奶的问题啊
出现这样的情况,有可能是宝宝处于厌奶期,不要太担心了,没事的