孕妇胃消化不良肚子胀气怎么办呢?请问有没有什么治疗的土方子?

其他答案
你好,孕妇如果消化不太好,肚子胀气,这种情况最好多吃一些通气的食物,不要吃太油腻的食品
你好,可以吃一些鸡内金,严重的话可咨询医生,多吃软和易消化的食物,多喝开水,预防感冒,防止上火
可以多吃些排气的东西,白萝卜等等!
亲,你好,平时不要吃辛辣刺激性食物,多喝温开水,可以煮一点米粥喝,祝小宝贝健康
孕妇胃消化不良,肚子胀气,还是要注意,多喝点热水,另外平时要注意少食多餐。
胃消化不良的话,平时要少食多餐,多吃点清淡的东西
你好,孕妇胃消化不良的话,你可以去吃一些益生菌账比较好一些