宝宝双顶径超过10能顺产吗?我真的好希望自己可以顺产的,可以吗?

其他答案
宝宝的头如果太大的话是很难顺产的,这个时候你应该咨询一下医生再做决定。
如果双顶径超过十的话,那么顺产是有一定的难度。那个时候的话一定要注意多克制饮食。
亲,您好,是的,超过十的话就不可以顺产了,你要多走动走动
你好,宝宝双顶径超过十还是可以顺产的,只要宝宝胎位正,就没有问题的,怀孕晚期适量的运动,有助于顺产
你好,只要相信自己是可以顺产的,每天都活动一下走动走动,相信自己
这种情况下顺产也是有可能的,不过大人可能会比较辛苦一些。而且也是存在一点风险的,如果自身条件情况很好的话可以和主治医生沟通下
你好,一般来说,宝宝双顶超过十的话,顺产几率比较小一些,你可以自己看一下