孕妇身上突然长好多小红点还有点痒怎么回事呢?有宝妈知道这些是什么吗?

其他答案
你好,怀孕期间如果孕妇身上起了很多小红点,这种情况可能是属于过敏,也有可能是湿疹
你好,应该是过敏,最好还是去医院让医生确诊一下,不要太担心,多吃有营养的食物,多保养
可能是吃什么过敏,也可能是荨麻疹,去医院看下,不要乱用药
亲,你好,建议去医院做一下检查,感觉应该是湿疹,如果是湿疹的话,平时不要吃牛羊肉海鲜
孕妇身上长了好多小红点有点痒,如果不是痱子的话就是湿疹的原因观察一下看看。
出现这样的情况,千万不要用手挠,最好去检查一下,不要随便用药
你好,孕妇身上突然长很多小红点的话,建议你去皮肤科看一下比较好
你好,这种情况可能是过敏的表现,建议宝妈可以去药店买一下炉甘石,或者去医院让医生检查一下