海王喜安智好吗营养好不好吸收呢?海王西安至奶粉适合多大孩子喝才好呢?

其他答案
海王喜安智的话营养吸收方面还是挺好的。一般来说的话,0到6周岁的宝宝都是可以喝的。
你好,海王洗安智的奶粉还是不错的,你可以上网查询一下,零至六个月的宝宝选择一段七到12个月的宝宝选择二段如果一岁的宝宝就要选择这个奶粉的三段了
你好,一般来说海王奶粉很好听说过,所以说你可以多考虑一下比较好