怀孕多久会感觉到胎动的呢?怀孕快要胎动之前会有哪些方面的反应吗?

其他答案
你好,一般都是在怀孕18周到20周的时候会有胎动感觉,但刚开始的动作也是比较轻微的
胎儿的胎动在你怀孕19周左右会开始的,有些人第一胎稍微晚一些,也是正常的,你接下来可以耐心等等看。
一般来说,怀孕五个月左右可以感觉到胎动,但有的比较晚
一般的宝宝会在十八周到二十周的时候开始胎动的,也有的会比较的早点晚点的。
你好,一般怀孕5个月后就会有明显的胎动。怀孕快有胎动之前没有什么反应的,就是肚子在蠕动。