刚怀孕头晕胃口不好睡眠也不好,怎么调理呢?为什么刚怀孕这么难受?

其他答案
怀孕早期头晕胃口不好是正常的,睡眠不好的话你可以在睡前喝杯热牛奶促进睡眠。
你好,如果怀孕早期头晕胃口不好?这种情况可以多吃一些蔬菜水果,平时也要保持营养均衡
这属于正常现象,平时要少食多餐,多补充补充营养,不要吃油腻的东西
亲您好,这个是正常的孕期反应。也不用太紧张了,可以每天在睡觉前喝杯热牛奶有助睡眠。
怀孕期间胃口不好睡眠不好的,建议可以多吃点清淡的,睡觉之前用热水泡泡脚试试。