孕妇缺钙腿抽筋怎么补钙好呢?我现在怀孕八个月多了,有什么好办法吗?

其他答案
孕妇缺钙腿抽筋,你现在可以吃点钙片,钙尔奇或者是迪巧这两种钙片都还可以。
怀孕期间如果缺钙的话就会造成腿部抽筋的现象。可以适当的吃一些迪巧成人钙。
你好,如果这个时候补钙的话,可能会造成胎盘钙化的可能,一般是不建议食用钙片补钙的可以采用食疗的方法
你好,怀孕八个多月,出现腿抽筋的话,可以买些钙片吃比较好。
你好,怀孕八个多月,腿抽筋缺钙,你可以选择汤臣倍健的钙片来吃,或者买孕妇奶粉喝
怀孕期间缺钙的话,你要吃适合孕妇吃的钙片。