生过的宝妈胎梦准吗?我做梦经常梦见蛇,请问这是要生男孩的胎梦嘛?

其他答案
很多宝妈梦到蛇呢!不过也不是特别准确!不要太在意!
你好孕妇在怀孕期间做的梦并不一定是非常准确的,不要相信这些。
其实胎梦是不准确的,我怀孕的时候也经常做梦蛇,生下来的是女孩子。
你好胎梦,是不准确的我也梦见过蛇,但是生的是女宝宝,所以不要全信,娱乐一下就好
胎梦的话通常都没有什么规律性可言的。所以一切顺其自然的话就可以了。
你好,一般来说怀孕期间做梦梦见蛇的话,有的生的是男孩,有的生的是女孩