男宝宝垫尿不湿好吗?我家宝宝两岁半了睡觉的时候还是要用尿不湿的。

其他答案
两岁半的男宝宝,晚上睡觉时还是可以用纸尿裤的,但是你要让他养成,按时把尿的习惯。
 我们知道婴儿来到人间一切都是从“条件反射”学起的,婴儿一旦用上尿不湿,尿了没有湿漉漉不舒服感觉的刺激,时间一久便会“习惯成自然”,形成“习惯性尿床”或者叫做“懒惰性尿床”。所以给婴儿在严冬或夜间使用尿不湿为宜,其他季节或白天则应少用,待孩子稍大一点,应尽量不用“尿不湿”,以训练其大小便的规律性,使之逐步形成另一种指令性条件反射大小便的良好习惯。
男宝宝的话用纸尿裤也是可以的。一般到了3岁左右的话就会学会自己尿尿了。
你好男宝宝也是可以用尿不湿的,但是,要经常换,否则的话容易,红屁股。睡觉的时候最好还是用吧?否则尿床,宝宝的睡眠质量不好。
你好,两岁半宝宝睡觉的时候可以给他用尿不湿,没事的,不需要担心的
你好,这个可以适当的使用尿不湿的,因为晚上使用尿不湿的话,可以保证晚上宝宝的睡眠质量呢!
你好,两岁半的宝宝可以再睡觉的时候穿尿不湿,白天就可以不用穿了,晚上有可能因为还是控制不住,会拉尿的