怀孕31周胎儿胎动减少了好多,正常吗?是不是孕晚期胎动都比较少?

其他答案
孕妇怀孕到了孕晚期,胎动是会相对减少一些的,这跟胎儿增大子宫后,在体力的活动空间减少有关系。
但是如果明显减少的话也不用太过担心。是宝宝准备入盆的话也会有这种情况。
你好,一般来说还是比较正常的吧?不过你可以每天数一下如果一个小时少于3到5次那么应该去医院检查。
你好,怀孕31周,宝宝胎动减少的话,这个没事,不需要过于担心的
你好,怀孕31周胎动减少,这是很正常的现象,因为随着胎儿一天天长大,他在肚子里的活动空间越来越小,所以会感觉到胎动减少
这属于正常现象,宝宝大部分时间还处于睡觉状态的,没事的