唐氏筛查低风险正常吗?我好担心自己这样会影响肚子里的宝宝。

其他答案
如果这个检查是属于低风险的话就是属于正常的自己准时去做下次的检查。
如果医生没叫注意什么应该就没有问题,别太担心!
你好唐氏筛查出现低风险是属于正常的当,处于临界风险或者高风险可能就是宝宝患有唐氏儿的概率较大了,应该要去复查的。
别担心,别想太多,我那个时候也是不过关,但是宝宝现在很健康。那个时候还说我的宝宝脊椎骨畸形,也是整天提心吊胆,这样对宝宝影响不好的。
你好,一般来说在怀孕期间做唐氏筛查的风险的话,说明宝宝是健康的
你好,如果唐氏筛查的结果呈低风险的话,这种是属于正常的,证明胎儿患病的几率很小不用过分担心的
唐氏筛查低风险的话属于正常的结果。所以一般情况下的话不要太过担心。