母乳宝宝多久断奶最好呢?我家的是男宝宝现在五个月大了还是纯母乳喂养的。

其他答案
那情况下10个月左右给宝宝断奶就差不多了,根据你的情况来处理。
现在可以适当添一点辅食,好给以后断奶做准备,吃辅食,断奶好断些!我家两个大概在一周一个多月短的!
你好,可以等到宝宝一两岁的时候再给宝宝开始断奶比较好,因为母乳喂养的比较有营养还健康
你好,母乳喂养宝宝的话在一岁左右比较好一些,所以说不需要着急
你好,如果条件允许时间允许的话建议可以在一岁以后再断奶比较好,因为那时候宝宝的肠胃系统基本发育成熟,可以完全消化辅食