孕妇贫血吃什么食物补血快呢?我现在怀孕五个月多了,有好的食疗办法吗?

其他答案
你好多吃大枣,多吃含铁高的食物,不放心的话可咨询医生,多吃有营养的食物,多保养
怀孕的时候如果平时的话最好是直接补充药剂这样的话才可以补的上来。
多吃动物的肝脏,水果蔬菜也要吃!!!!
你好,出现贫血应该多吃一些补血的猪肝猪血动物内脏还有其他的红豆红枣枸杞花生。
你好,贫血的话,多吃红枣,花生,大豆,木耳,海带,紫菜,动物肝脏的都可以补血的
你好,怀孕五个多月,一般这样情况的话,红豆,红枣,花生,经常在一起煮,时间久一些,喝效果比较好
怀孕期间如果有贫血的现象,这个时候的话可以多吃一些花生炖猪蹄。喝红枣汤的话也不错。