宝宝多大开始刷牙呢?我家宝宝都两岁半了,还是用纱布给他刷牙的。

其他答案
可以慢慢的让他刷牙了,刚开始的时候都不怎么会刷的,慢慢来就好了。
宝妈,你好小宝宝现在已经两岁半了,可以给宝宝买宝宝专用的那种软毛的牙刷还有牙膏。
你好一般宝宝两岁以后就可以直接用宝宝专用的牙刷,牙膏等可直接刷牙来帮助清洁牙齿
你好。一般宝宝牙都长齐了,应该可以刷牙,但是也不要经常刷牙,那样会刷掉宝宝的牙齿上的保护膜。
其实现在两岁半的宝宝已经可以开始学会养成刷牙的好习惯了,可以先给宝宝试一试。
你好宝宝两岁半用纱布给他刷牙可以的,到3岁再用柔软的牙刷。平常要多喝温水注意卫生。