宝宝有没有必要上早教班呢?我在纠结要不要送宝宝去上早教班。

其他答案
那得看个人的家庭经济情况一般宝宝3岁左右上幼儿园的个人感觉是没有必要。
你好,我觉得还是很有必要上早教班的,建议宝宝十多个月就可以去早教班学习了。早教班最主要的还是兴趣?性格的养成
去上上挺有意义的,关于带孩子有时候会有很多误区。听听专家的意见不错。
正常的宝宝其实还是可以去一些早教班的,宝宝去早教班还是比较有好处的。