宝宝几个月开始吃米糊比较好呢?我家宝宝快四个月大了,可以吃了吗?

其他答案
你好,一般宝宝四个月时可以试着添加一些辅食,比如蛋黄,米粉,水果泥少吃一些,慢慢加量
一般宝宝四个月之后才会开始添加辅食这个时候就会抱抱吃米粉或者是蛋黄就可以
一般都是三到四个月左右啊,平时可以多观察情况,要多让孩子喝些水偶尔喝些小儿七星茶吧
宝妈如果你宝宝的母乳不够吃的话,从4个月可以开始添加米粉,鸡蛋黄之类的,但是添加的时候得注意宝宝的大便情况,挺像米粉的话,从那个稀到稠。
你好,宝宝从四个月至六个月开始就可以添加辅食了,从蛋黄和米粉开始添加,没有满四个月的话,暂时不要添加辅食
您好一般建议宝宝的辅食添加在6个月以后比较好,因为这个时候宝宝的肠胃消化已经可以消化一部分的辅食
你好,4个月大的小宝宝是可以适量的给它添加一点米糊的这个也是能够增加营养的。