生了二胎必须结扎吗?我还有不到一个月就到预产期了,如果要的话生的时候一起做可以吗?

其他答案
这个当然是没有规定的,我们这里的话是没有说必须要结扎的,而且这个对身体也是非常不好的
我觉得也不一定说非要结扎,你可以尝试来进行上环的话都可以的。
你好生了二胎?这个是没有必要结扎的,你可以上环,或者平时的话采用避孕措施。
反正我们这边的话生完二胎以后是属于强制性的,必须要结扎的。应该是可以一起的。
这个时候如果不想生的话可以选择结扎。通常情况下的话手术是可以同时进行的。