怀孕38周能剖腹吗?我家大宝是怀孕39周的时候剖腹产的,二胎38周可以吗?

其他答案
自己的话也是能够起来走一走什么的,然后足月以后的话应该是可以剖腹产的。
可以是可以,但是过早的做剖腹产对胎儿是不好的 。我是怀孕38周 做剖腹产的,孩子免疫力太差了,总有病,建议你不要过早的做剖腹产,为孩子想一想吧,祝;您宝宝健康
你好,在怀孕38周的时候,当然也是可以进行剖腹产的手术的,这个最好要听从医生的建议和安排。