奶癣是湿疹吗?我家宝宝长了好多的奶癣,我都不知道要怎么护理宝宝了。

其他答案
不是的男生多半是由于每次吃完奶之后没有给宝宝擦洗干净引起的
湿疹患者的经久不愈,细菌感染还会引发其他病变,宝宝的身体内部器官都属于成长发育期,没有完善的防御系统,还要注意不要让宝宝自己抓痒,宝宝湿疹在治疗的时候可以选用贝安宁萱安益肤霜从基底层深度滋养,
你好宝宝长了好多奶藓湿疹的话,这个你可以给孩子买个杏璞霜这个效果挺好的。