怀孕36周胎儿股骨长偏短怎么办好呢?请问还有什么办法可以尽快调理的嘛?

其他答案
这种情况妈妈可能是有一点缺钙的,在怀孕晚期爸妈一定要注意饮食方面营养一点
以后怀孕36周胎儿股骨长,偏短这种情况也和遗传有关系,最好平时也要多吃一些有营养的食物孕妇奶粉或者甜食。
你最好咨询一下专业的医生比较好因为这里没有特别专业的医生了。平时加强营养吧!
宝宝的股骨长偏短的话通常来说,都是跟父母的遗传基因有关系。一般不用太过紧张。
你好,股骨长偏短,应该是她的腿比较短,你后期多吃点有营养的看看宝宝能不能吸收点。
可以补些钙片了,增加骨骼长度的!!!!!
可能也是能够来注意补钙什么的,这样的话可能也是会比较合适。
你好怀孕36周胎儿股骨长偏短的话,这个说明孩子有点腿短,建议多吃一些补钙的食品。