四个月宝宝怎样加辅食呢?请问这个时候的宝宝都可以吃什么辅食呢?

其他答案
奶粉喂养的宝宝4个月可以开始添加辅食了,最开始给宝宝吃米糊就可以,不要吃得太杂
你好,4个月的宝宝只能吃米粉,等大一点再给他添加鸡蛋,因为米粉刺激性小宝宝的肠胃能接受。
你好科学建议宝宝的辅食添加最好在6个月以后,因为这时候宝宝的肠胃才基本发育可以消化一部分的辅食
4个月的宝宝可以适当的添加一些米粉。这个时候的话也可以适当的喝一些果汁。
你好,如果想要给四个月的宝宝添加辅食最好从蛋黄和米粉开始添加,记得喂蛋黄的时候一定要和稀一点再喂
刚开始添加辅食的话就给他吃米粉比较容易消化不容易过敏习惯了以后再添加别的。
你好,四个月宝宝一天 添加一次辅食,米粉,米糊都可以的,吃多了宝宝肠胃受不了。
你好4个月的宝宝添加辅食这个时候最好选择比较好消化的比如说米粉或者果汁。