宝宝湿疹起干皮怎么办?请问有没有什么快速治疗宝宝湿疹的办法?

其他答案
宝宝长湿疹妈妈可以给宝宝使用肤乐霜,这个是儿研所研发的,对治疗宝宝湿疹还是很不错的。
如果不是特别严重的情况下,尽量不要给他搽任何东西,要不然是很容易过敏的了。
你好宝宝湿疹起干皮的话,这个可以给孩子擦拭点香油,或者茶油就可以了
你好,可以给宝宝食用茶油涂抹帮助治疗和缓解湿疹的症状,而且这种方法没有什么副作用的
你好亲爱的小孩子有湿疹起皮,该怎么办这个的话,今天跟上一次比较