10天的婴儿黄疸偏高怎么办呢?请问有没有什么办法可以快速治疗的?

其他答案
这种情况是新生儿生理性黄疸,可以让宝宝住院照蓝光治疗,或者带宝宝吃茵栀黄颗粒
黄疸分为生理性黄疸及病理性黄疸,生理性黄疸的数值不超过15.9,于生后2周内消退。根据黄疸的数值高低,治疗的方法也不同,比如可以照蓝光,口服退黄的药物,晒太阳等。
你好,宝宝出现黄疸很正常,给宝宝多喝点开水,或者喝葡萄糖水也可以都是可以去黄疸的。
十天挺好儿黄疸偏高的话尽量的还是多喝一些水,吃一些妈咪爱。退一退可以黄疸。
自己跑去医院照蓝光后去注意控制宝宝的饮食。让宝宝多喝一些温开水。
你好,十天宝宝黄疸偏高的话,经理带他去医院看一下比较安全一些
你好,可以给宝宝服用茵栀黄口服液帮助去除黄疸,平时要多晒太阳,来帮助缓解黄疸的症状